Gibt es bei Bringhand eine Kontaktfunktion, und wozu dient diese?

Ja. Bei Bringhand gibt es eine Kontaktfunktion. Diese kannst du benutzen, sobald du registriert und angemeldet bist.

Klicke nach erfolgreicher Anmeldung in der Liste mit den Suchergebnissen auf das kleine Briefkuvert des Versenders, den du gerne kontaktieren möchtest.

Nun kannst du entweder rechts auf den Namen des Versenders klicken oder links eine Frage stellen.

Wenn du rechts auf den Namen klickst und dann nochmals unterhalb des Namens auf das kleine blaue Kuvert, öffnet sich ein Fenster mit einem Textfeld. Hier kannst du deine gewünschte Nachricht eingeben und absenden.

Wozu dient die Kontaktfunktion?

Die Kontaktfunktion ist dazu da, um vor der Buchung wichtige Details rund um den Transport mit dem Boten beziehungsweise dem Versender abzuklären. Sie soll ermöglichen, dass alle wichtige Fragen geklärt werden können, bevor man einander bucht.

Außerdem soll sie dazu verhelfen, sich gegenseitig ein wenig kennenzulernen und Vertrauen aufzubauen.