Ich habe mein Passwort vergessen. Was nun?

Jeder kennt das. Millionen Passwörter für nicht weniger Plattformen. Man ist überall angemeldet und möchte aus Sicherheitsgründen natürlich für jede Seite ein anderes Passwort. Da kommt es schnell vor, dass man ein solches einmal vergisst. Aber keine Sorge. Für fast jedes Problem gibt es eine Lösung. So auch für dieses.

Wenn du bei Bringhand dein Passwort vergessen hast, musst du wie folgt vorgehen:

1. Klicke zunächst auf der Seite, auf der du dich normalerweise wie gewohnt anmelden würdest ganz links unten auf den Button "Passwort vergessen".

2. Nun wirst du auf eine Seite weitergeleitet, auf der du deine E-Mail-Adresse eintragen musst, mit der du bei Bringhand registriert bist. An diese E-Mail-Adresse wird nun direkt eine E-Mail versandt (schaue gegebenenfalls in deinem Spam-Ordner nach).

3. Nun musst du nur noch den Anweisungen in der E-Mail folgen und schon ist dein Problem gelöst :-).