Kann ich meine E-Mail-Adresse ändern, und wie funktioniert das?

Ja. Du kannst bei Bringhand deine E-Mail-Adresse ändern.

Wie das funktioniert, erfährst du im Folgenden.

1. Melde dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Du wirst nach erfolgreicher Anmeldung automatisch auf dein Profil geleitet.

3. Klicke jetzt auf der linken Seite unterhalb deines Namens auf den Button "Profil bearbeiten".

4. Scrolle nun runter bis du zu dem Bereich "Mein Profil" gelangst.

5. Klicke nun auf den Button "Bearbeiten".

6. Klicke jetzt hinter deiner E-Mail-Adresse auf den Button "Ändern".

7. Gib nun deine neue E-Mail-Adresse ein und wiederhole diese einmal. Klicke abschließend auf den Button "E-Mail ändern!".

8. Du hast es geschafft. Deine E-Mail-Adresse wurde geändert :-)!