Wie kann ich mein Profilbild bearbeiten?

Wenn du dein Profilbild bearbeiten möchtest, kannst du das in wenigen Schritten erledigen:

1. Melde dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Du wirst nach erfolgreicher Anmeldung automatisch auf dein Profil geleitet.

3. Klicke jetzt auf der linken Seite unterhalb deines Namens auf den Button "Profil bearbeiten".

4. Klicke nun unter dem Bereich "Mein Profilbild" rechts auf den Button "Bild auswählen".

5. Du kannst jetzt ein Bild aus deinen Dateien auswählen und zuschneiden. Abschließend musst du nur noch unter diesem Bild den Button "Bild hochladen" betätigen und schon war der Vorgang erfolgreich.