Kann ich sehen, wie mein Profil für andere aussieht?

Ja, das kannst du. Um das zu sehen, musst du wie folgt vorgehen:

1. Melde dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Du wirst nach erfolgreicher Anmeldung automatisch auf dein Profil geleitet.

3. Klicke jetzt auf der linken Seite unterhalb deines Namens auf den Button "Profil bearbeiten".

4. Scrolle auf dieser Seite bis ganz nach unten. Hier findest du den Button "Öffentliches Profil anschauen".

5. Wenn du auf diesen Button klickst, kannst du sehen, wie dein Profil für andere Bringhand-Mitglieder ausschaut.