Folgen

Kann Bringhand einen Account deaktivieren?

Bringhand hat gemäß unserer Nutzungsbedingungen das Recht, deinen Account zu limitieren oder zu deaktivieren.

Dein Account kann demnach während unserer Account Überprüfungen deaktiviert werden. Diese Überprüfungen sind Bestandtteil unserer Bemühungen, eine vertrauenswürdige Gemeinschaft zu schaffen und unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen. 

Folgendes kann mit und ohne vorherige direkte Ankündigung geschehen: 

  • Dein Account kann deaktiviert oder limitiert werden
  • Möglicherweise kannst du nicht mehr auf die Plattform, deinen Account oder deine Inhalte zugreifen.

Wir hoffen natürlich, dass eine derartige Aktivierung nie vorkommen muss. Ihr könnt das vermeiden, indem ihr euch immer an die Regeln hält :-). 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk