Wie kann ich mein Konto verifizieren?

Wenn du dein Konto bei Bringhand verifizieren möchtest, musst du wie folgt vorgehen.

1. Melde dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Klicke nun in der unteren der beiden Kopfzeilen auf den Button "Guthaben".

3. Und dann auf den blauen Button "Konto verifizieren".

4. Gib nun in die dafür vorgesehenen Felder deine Kontodaten ein und betätige auf der rechten Seite den roten Button "Konto verifizieren".

5. Folge nun den weiteren Anweisungen auf unserer Webseite!

Wir wünschen dir viel Erfolg bei der Verifizierung und vor allem viel Spaß beim Geld ausgeben - das hast du dir nach einem erfolgreich durchgeführten Botengang verdient ;-).