Wozu dient das Botennetzwerk, und wo finde ich es?

Das Botennetzwerk ist im Grunde eine Gruppe von Freunden oder Bekannten, die du zusammengestellt hast und von denen du weißt, dass sie zuverlässig sind.

Wenn du also nach zuverlässigen Boten oder Versendern suchst, kannst du zunächst in den Bereich "Botennetzwerk" gehen und hier nachsehen, ob einer deiner Botenfreunde in nächster Zeit auf einer von dir gewünschten Strecke unterwegs ist beziehungsweise auf der von dir gefahrenen Strecke etwas mitgeben möchte.

Worin liegt der Vorteil des Botennetzwerkes?

Der Vorteil des Botennetzwerkes liegt darin, dass du, sofern du dir ein Botennetzwerk nur aus deinen Vertrauten aufgebaut hast, weißt, dass deine Sendung immer in guten Händen ist.
Du kannst sie deinen Botenfreunden sorgenfrei mitgeben beziehungsweise kannst auch bedenkenlos Sendungen deiner Botenfreunde mitnehmen.

Kann ich mein Botennetzwerk gezielt aufbauen?

Ja. Wenn du zum Beispiel in Berlin lebst, deine Familie jedoch in München wohnt und ihr untereinander manchmal das eine oder andere hin und her senden müsst oder möchtet, empfehlen wir dir solche Leute als deine Botenfreunde einzuladen, die in diesem Fall die Strecke Berlin-München regelmäßig fahren und manchmal etwas mitnehmen können. Dadurch kannst du gezielt eine bestimmte Strecke mit Botenfreunden abdecken.

Wo finde ich mein Botennetzwerk?

Um auf dein Botennetzwerk zugreifen zu können, musst du dich zunächst wie gewohnt anmelden. Direkt nach der Anmeldung gelangst du auf dein Bringhand Dashboard. Klicke jetzt auf der linken Seite unterhalb deines Profilbildes auf den Button "Botennetzwerk"

... und schon kannst du alle Mitglieder deines Netzwerkes sowie deren aktiven Botengänge sehen.