Kann ich mein Botennetzwerk erweitern, und wie funktioniert das?

Ja. Du kannst dein Botennetzwerk immer wieder erweitern, indem du neue Bringhand Mitglieder hinzufügst.

Wie funktioniert das?

1. Melde dich dazu wie gewohnt an.

2. Klicke anschließend auf der linken Seite unterhalb deines Profilbildes auf den Button "Botennetzwerk".

3. Du siehst nun auf der rechten Seite das Feld "Füge Freunde hinzu". Hier kannst du die E-Mail-Adresse des Bringhand Mitgliedes eingeben, das du in dein Botennetzwerk aufnehmen möchtest. Abschließend musst du nur noch auf den Button "Einladen" klicken.

4. Das andere Bringhand Mitglied wird nun per E-Mail über deine Anfrage informiert. Es kann deine Anfrage entweder annehmen oder ablehnen.

5. Wenn das andere Mitglied deine Anfrage annimmt, wird es dir künftig auf der Botennetzwerk-Seite an der Stelle angezeigt, an der momentan noch steht, dass du noch keine Botenfreunde hast.

Alternative Vorgehensweise

Ebenso kannst du einen Botenfreund wie folgt hinzufügen.

1. Melde dich wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Gib in der Suchmaske die Strecke ein, für die du einen Boten beziehungsweise Versender suchst, den du in dein Botennetzwerk aufnehmen möchtest.

3. Wähle das gewünschte Suchergebnis aus.

4. Klicke auf das gewünschte Suchergebnis. Nun wird dir das Profil des entsprechenden Boten beziehungsweise Versenders angezeigt.

5. Klicke nun auf das Profilphoto. Es öffnet sich die Profilseite des gewünschten Bringhand Mitgliedes.

6. Auf der linken Seite unterhalb des Profilphotos findest du den Button "Botenfreund hinzufügen".

7. Klicke hier drauf und das andere Bringhand Mitglied wird per E-Mail über deine Anfrage kontaktiert. Es kann deine Anfrage entweder annehmen oder ablehnen.

8. Wenn das andere Mitglied deine Anfrage annimmt, wird es dir künftig auf der Botennetzwerk-Seite an der Stelle angezeigt, an der momentan noch steht, dass du noch keine Botenfreunde hast.

Viel Spaß und viel Erfolg beim Einladen deiner Botenfreunde und beim Zusammenstellen deines Botennetzwerkes :-).