Kann ich einen Botenfreund aus meinem Botennetzwerk entfernen, und wie funktioniert das?

Ja. Du kannst einen Botenfreund auch wieder aus deinem Botennetzwerk entfernen.

Wie funktioniert das?

1. Melde dich dazu wie gewohnt an.

2. Klicke jetzt auf der linken Seite unterhalb deines Profilbildes auf den Button "Botennetzwerk".

3. Nun siehst du die Profilphotos all deiner Botenfreunde nebeneinander aufgelistet und unterhalb der Profilphotos siehst du kleine Mülltonnen.

4. Wenn du sicher bist, dass du einen Botenfreund entfernen möchtest, musst du auf eben diese kleine Mülltonne unterhalb des von dir zu entfernen gewünschten Botenfreundes klicken.

5. Wenn du das gemacht hast, wird der Botenfreund aus deinem Botennetzwerk entfernt.