Folgen

Wie melde ich mich ab?

Nachdem du bei Bringhand alle bevorstehenden Botengänge und Sendungen eingestellt und alle gewünschten Boten und Versender gefunden hast, solltest du deine Sitzung beenden und dich wieder abmelden.

Klicke dazu ganz einfach in der unteren der beiden Kopfzeilen rechts auf den Button "Abmelden" und schon bist du abgemeldet.

Wir freuen uns natürlich darauf, wenn du dich schon ganz bald wieder anmeldest :-).

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk