Folgen

Wie kann ich eine Sendung löschen?

Wenn deine Sendung erfolgreich überbracht wurde oder wenn du dich kurzerhand dazu entschließen solltest, dass du diese doch nicht mehr versenden magst, kannst du eine Sendung natürlich auch wieder löschen. 

Dazu musst du folgendermaßen vorgehen:

1. Melde dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Klicke nun in der unteren der beiden Kopfzeilen auf den Button "Meine Sendungen". 

3. Nachdem du den Button betätigt hast, findest du all deine Sendungen aufgeführt. Allerdings nicht untereinander, sondern zum Durchblättern (siehe Pfeile oben rechts in der Ecke).

4. Suche nun die Sendung heraus, die du löschen möchtest. Oberhalb des Preises findest du den Button "Sendung löschen". Sobald du darauf klickst, wird deine Sendung gelöscht.

ACHTUNG: Die Sendung wir durch Betätigen des Buttons "Sendung löschen" direkt, ohne erneute Aufforderung gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk