Kann ich während des Transports mit dem Boten kommunizieren, und wie geht das?

Ja. Hier gibt es sogar mehrere Möglichkeiten. Es kommt dabei ganz darauf an, für welche Buchungsart ihr euch entscheidet, ob der Bote von Anfang an seine Mobilfunknummer angegeben hat oder nicht und ob ihr einen Premium-Account besitzt.

Wir haben über Bringhand gebucht - wie können wir kommunizieren?

Sobald ihr über Bringhand gebucht habt und alles fixiert wurde, werden die von euch angegebenen Telefonnummern freigeschaltet. Das heißt, ihr könnt während des Transports miteinander in Kontakt treten, indem ihr euch über Handy anruft oder via SMS/whats app kommuniziert.

Für den Fall, dass der Bote bei Bringhand keine Telefonnummer hinterlegt hat, musst du diese nach der Buchung über die Bringhand-Nachrichten-Funktion beim Boten erfragen. Klicke dazu zunächst in der unteren der beiden Kopfzeilen auf den Button "Meine Buchungen". Du hast nun Einblick in deine Buchungen und kannst die entsprechende auswählen. Wenn du das gemacht hast, kannst du in das dafür vorgesehene Feld eine Nachricht eingeben, in der du den Boten nach seiner Mobilfunknummer fragst. Sobald er dir diese in einer Antwort-Nachricht mitteilt, könnt ihr via Telefon in Kontakt treten (Achtung: Das Erfragen einer Telefonnummer via Bringhand-Nachricht ist erst nach einer Buchung möglich! Möchte man die Telefonnummer vorher erhalten, ist das über den Premium-Account möglich).

Außerdem ist es natürlich möglich, dass ihr die Bringhand-App für Android benutzt und euch während des Transports über die Bringhand-Nachrichten-Funktion kontaktiert. Ihr findet den Nachrichten-Button in der App ganz oben in der Mitte der Kopfleiste in Form eines Kuverts. Der Bote wird über deine Nachrichten übrigens per Push informiert.

Wir haben nicht über Bringhand gebucht - wie können wir kommunizieren?

Wenn ihr nicht über Bringhand bucht und keinen Premium-Account habt, wird euch die Telefonnummer des jeweils anderen nicht angezeigt. Ihr könnt aber selbstverständlich dennoch über die Bringhand-Nachrichten-Funktion kommunizieren.