Wie gehe ich vor, wenn ich den Weg zum Sender/Empfänger nicht finde?

Wer kennt das nicht? Eigentlich findet man immer den Weg, aber wenn es darauf ankommt, will das mit der richtigen Navigation einfach nicht hinhauen.

Für diese Versandstrecke benötigt man wohl tatsächlich ein ausgesprochen ausgereiftes Navigationssystem ;-).

Kontaktaufnahme via Bringhand-Nachrichten-Funktion (App erforderlich)

Wenn du auf einem deiner Botengänge den Weg nicht finden oder dich verfahren/verlaufen solltest, hast du natürlich immer die Möglichkeit den Versender über die Bringhand-Nachrichten-Funktion zu kontaktieren. Dazu brauchst du allerdings ein Smartphone auf dem die Bringhand App installiert ist.

Kontaktaufnahme via Telefonnummer

Solltest du kein Smartphone haben, dein Internet nicht funktionieren oder dir das mit den Nachrichten schlicht zu lange dauert, kannst du den Versender natürlich auch via Telefon kontaktieren. Wenn du den Botengang inkl. Buchung kontrolliert über Bringhand abwickelst, wird dir die Telefonnummer des  Versender nach erfolgreicher Buchung angezeigt.