Wo kann ich die Anfragen, die an mich gerichtet wurden, verwalten?

Um deine Botengangsanfragen zu verwalten, musst du dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand anmelden und anschließend in der unteren der beiden Kopfzeilen auf den Button "Anfragen" klicken.

Sobald du das getan hast, findest du alle deine Botengangsanfragen inkl. sämtlicher Details aufgelistet und kannst diese nach Bedarf verwalten.

Darüber hinaus kannst du hier auch nachsehen, an welcher Stelle des Transportprozesses du dich gerade befindest.