Folgen

Wie kann ich einen Botengang löschen?

Wenn dein Botengang abgelaufen ist oder wenn du dich kurzerhand dazu entschließen solltest, dass du diesen doch nicht mehr anbieten magst, kannst du einen Botengang natürlich auch wieder löschen.

Dazu musst du folgendermaßen vorgehen:

1. Melde dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Klicke nun in der unteren der beiden Kopfzeilen auf den Button "Meine Botengänge". 

3. Nachdem du den Button betätigt hast, findest du all deine Botengänge aufgelistet. Suche dir den Botengang heraus, den du löschen möchtest.

4. Ganz rechts unterhalb des Status findest du den Button "Botengang löschen". Sobald du darauf klickst, wird dein Botengang gelöscht.

ACHTUNG: Nach Betätigen des Buttons "Botengang löschen" wird dein Botengang direkt, ohne erneutes Nachfragen gelöscht!

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk