Wie muss ich vorgehen, um mich zu registrieren?

Du musst zunächst in der Kopfzeile auf den Button "Registrieren" klicken.

Anschließend musst du in die dafür vorgesehenen Felder deinen Vornamen, deinen Nachnamen sowie deine E-Mail-Adresse eingeben. Am Ende musst du noch ein Passwort festlegen und dieses einmal bestätigen.

Sobald du diese Eingaben getätigt hast, musst du rechts die Sicherheitsprüfung durchführen und abschließend auf den Button "Registrieren" klicken.

Nun wird automatisch ein Bestätigungslink an die von dir eingegebene E-Mail-Adresse versandt (Achtung: manchmal landet die E-Mail im Spam-Ordner deines E-Mail-Accounts, also sieh gegebenenfalls dort nach!).

Jetzt musst du nur noch in dein E-Mail-Postfach gehen, dort auf den Bestätigungslink zur Registrierung klicken und schon kann es losgehen :-).