Wie kann ich bei Bringhand mein Passwort zurücksetzen?

Wenn du bei Bringhand dein Passwort zurücksetzen möchtest, musst du wie folgt vorgehen.

1. Melde dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Du wirst nach erfolgreicher Anmeldung automatisch auf dein Profil geleitet.

3. Klicke jetzt auf der linken Seite unterhalb deines Namens auf den Button "Profil bearbeiten".

4. Scrolle nun runter bis du zu dem Bereich "Mein Profil" gelangst.

5. Klicke nun auf den Button "Bearbeiten".

6. Klicke jetzt hinter deinem Passwort auf den Button "Ändern".

7. Gib nun in die dafür vorgesehenen Felder dein altes Passwort sowie dein neues Passwort ein und bestätige dein neues Passwort. Klicke nun auf den Button "Passwort ändern".

8. Dein Passwort wurde aktualisiert.

Alternatives Vorgehen

Alternativ kannst du auch so vorgehen, als hättest du dein Passwort vergessen. Dieser Ablauf würde wie folgt ausschauen.

1. Klicke zunächst auf der Seite, auf der du dich normalerweise wie gewohnt anmelden würdest ganz links unten auf den Button "Passwort vergessen".

2. Nun wirst du auf eine Seite weitergeleitet, auf der du deine E-Mail-Adresse eintragen musst, mit der du bei Bringhand registriert bist. An diese Adresse wird nun direkt eine E-Mail versandt (schaue gegebenenfalls in deinem Spam-Ordner nach).

3. Nun musst du nur noch den Anweisungen in der E-Mail folgen und schon ist dein Passwort zurückgesetzt :-).