Wie kann ich mein Profil-Informationen aktualisieren?

Wer kennt das nicht? Man hat ein Profil angelegt und mit der Zeit ändern sich einige wichtige Angaben, die man dann natürlich auch in seinem Profil aktualisieren möchte.

Wie du bei Bringhand deine Profil-Informationen aktualisieren kannst, erfährst du im Folgenden.

1. Melde dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Du wirst nach erfolgreicher Anmeldung automatisch auf dein Profil geleitet.

3. Klicke jetzt auf der linken Seite unterhalb deines Namens auf den Button "Profil bearbeiten".

4. Klicke nun auf die Buttons "Bearbeiten" beziehungsweise "Text ändern". Nun kannst du die einzelnen Bereiche nach deinen Wünschen bearbeiten.

5. Wenn du die Bearbeitung abgeschlossen hast, musst du nur noch auf den Button "Aktualisieren" beziehungsweise im Profilbereich "Etwas über mich" auf den Button "Text ändern" klicken

... und schon sind deine Profil-Informationen auf dem aktuellen Stand :-).