Folgen

Wie kann ich meinen Account löschen?

Wenn du dich dazu entscheiden solltest, deinen Bringhand-Account zu löschen, musst du zunächst sicher gehen, dass von dir keine aktiven Sendungen und Botengänge bei Bringhand eingestellt sind (wie du diese gegebenenfalls löschst, erfährst du in den Kategorien "Mitnehmen" und "Mitgeben" der FAQ). Ebenso wie du sicher gehen musst, dass du dich nicht in einem aktiven Buchungsprozess befindest.

Wenn du alle von dir eingestellten Sendungen und Botengänge gelöscht hast und auch in keine Buchung involviert bist, musst du wie folgt vorgehen, um deinen Account zu löschen: 

1. Melde dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Du wirst nach erfolgreicher Anmeldung automatisch auf dein Profil geleitet.

3. Klicke jetzt auf der linken Seite unterhalb deines Namens auf den Button "Profil bearbeiten".

4. Scrolle nun runter bis zu dem Bereich "Profil" und klicke hier auf den Button "Bearbeiten".

5. Nun findest du in dem Bereich "Mein Profil" rechts oben in der Ecke neben der Überschrift "Profildaten" einen Button "Mitgliedschaft beenden".

6. Sobald du auf diesen Button geklickt hast, wirst du auf eine Seite weitergeleitet, auf der nochmals alles rund um den Löschvorgang geschrieben steht. Wenn du dir sicher bist, dass du deinen Account für immer löschen möchtest, musst du in die dafür vorgesehenen Felder dein Passwort eingeben sowie dies einmal bestätigen und abschließend auf den Button "Löschen" klicken.

7. Dein Profil ist dann erfolgreich gelöscht.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk