Wann erhalte ich als Bote mein Geld?

Wenn du den Transport ohne Bringhand und ohne Bringhand-Nummer abwickelst, können wir dazu keine Angaben machen.

Sofern du die Buchung kontrolliert über Bringhand und inklusive Bringhand-Nummer abwickelst, kannst du sicher gehen, dass Bringhand deine Auszahlung direkt frei gibt, sobald du die Bringhand-Nummer in dem dafür vorgesehenen Formular auf der Seite eingegeben hast.

Melde dich hierzu wie gewohnt bei Bringhand an. Klicke dann in der Kopfzeile auf den Button "Anfragen".

Scrolle dann runter bis du rechts Punkt 3 "Bringhand-Nummer" liest. Gib hier die Nummer, die dir der Versender nach erfolgreichem Botengang übermittelt hat, ein und klicke auf den "Gutschreiben".

Der Betrag wird dir nun auf deinem Bringhand-Konto gutgeschrieben.