Folgen

Kann ich eine Standardroute auch wieder löschen, und wie funktioniert das?

Na klar. Du kannst deine Standardrouten wieder komplett löschen oder nur entfernen und neue Standardrouten einstellen, sozusagen aktualisieren. Schließlich ändert sich mitunter mal der Wohnort oder der Arbeitsplatz oder man fährt an einen anderen Urlaubsort oder wechselt die Uni oder ... 

Gehe hierzu wie folgt vor:

1. Melde dich wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Klicke nun auf der linken Seite unterhalb deines Profilbildes auf den Button "Standardrouten".

3. Du wirst auf die Seite mit deinen Routen weitergeleitet und siehst hier rechterhand deine bisher eingestellten Standardrouten aufgelistet. Wenn du eine dieser Routen löschen möchtest, musst du im Grunde nur auf die kleine Mülltonne unten in der Ecke klicken und schon wird die Standardroute aus der Auflistung entfernt.

P.S. Falls du weiterhin als Bringhand Bote aktiv sein möchtest, darfst du nicht vergessen, deine aktualisierten Standardrouten wieder einzustellen ;-).

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk