Was mache ich, wenn kein Bote auf der von mir gewünschten Strecke unterwegs ist?

Sofern zur Zeit kein Bote auf der von dir gewünschten Strecke unterwegs ist, hast du zwei Möglichkeiten.

Möglichkeit 1

Entweder du vergrößerst deinen Umkreis, um zu sehen, ob ein Fahrer deine Sendung eventuell von einem anderen Ort (nahe deinem gewünschten Abholort) aus transportieren kann oder an einem anderen Ort (nahe deinem gewünschten Abgabeort) abliefern kann.

Möglichkeit 2

Oder du suchst über die Botenanstupser-Funktion direkt nach passiven Boten zum Anstupsen. Wie du diesbezüglich vorgehen musst, wird im Folgenden beschrieben.

1. Melde dich dazu wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Klicke anschließend auf der linken Seite unterhalb deines Profilphotos auf den Button "Boten anstupsen".

3. Gib nun auf der rechten Seite in die dafür vorgesehenen Felder ein, von wo bis wohin du nach einem Boten suchst und klicke anschließend den Button "Boten finden".

4. Wenn passive Boten auf der von dir gewünschten Strecke gefunden wurde, erscheint ein Button mit der Anzahl der gefundenen Boten. Klicke auf den Button "Anstupsen", um die Boten über deine gesuchte Strecke zu informieren.

Beachte, dass Bringhand (sofern vorhanden) mehrere Boten gleichzeitig anstupst. Dadurch erhöht sich die Chance, dass dir ein Botengang angeboten wird.

5. Im Anschluss werden links die Boten angezeigt, die du angestupst hast.

6. Sobald ein angestupster Bote für deine Strecke etwas einstellt, wirst du automatisch per E-Mail informiert.

7. Wenn du die angestupsten Boten nicht mehr benötigst, kannst du diese einfach löschen, indem du auf das kleine Abfalleimer-Symbol links unten in der Ecke des entsprechenden Stupser-Angebotes klickst.