Wie inseriere ich eine Top-Anzeige?

Top-Anzeige für eine Region beziehungsweise eine Strecke

Um eine Top-Anzeige für eine Region zu inserieren, musst du wie folgt vorgehen:

1. Melde dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Du wirst nach erfolgreicher Anmeldung automatisch auf dein Profil geleitet.

3. Klicke jetzt in der unteren der beiden Kopfzeilen auf den Button "Top-Anzeigen".

4. Klicke nun entweder ganz oben rechts in der Ecke auf den Button "Neu platzieren"

... oder scrolle etwas weiter nach unten und klicke in der Mitte auf den Button "Top-Anzeige inserieren".

5. Nun gelangst du zum Top-Anzeigen Formular. Hier musst du zunächst wählen, ob du eine Top-Anzeige für Region oder eine Strecke erstellen möchtest. Anschließend musst du die übrigen Felder ausfüllen.

6. Wenn du das getan hast, wird dir eine Vorschau deiner Top-Anzeige angezeigt.

7. Sofern du keine Änderung an deiner Anzeige mehr vornehmen möchtest, musst du nur noch auf den Button "Anzeige aufgeben" klicken

... und in die dafür vorgesehenen Felder deine Kreditkarten-Daten eingeben (die Summe von 6.95 € wird von deinem Konto abgezogen)

... und schon stehst du sieben Tage lang in den Suchergebnissen für die von dir gewählte Region oder Strecke an oberster Stelle :-).