Wie kann ich mein Gebot erhöhen?

Entweder über die Suchfunktion...

Wenn du dein Gebot erhöhen möchtest, kannst du entweder die Sendung erneut anklicken und einfach ein neues Maximalgebot eingeben.

1. Sendung erneut anklicken.

2. Neues Maximalgebot abgeben.

Dein altes Gebot wird dann automatisch aktualisiert.

oder über den Button „Meine Botengänge“

Oder du kannst dich wie gewohnt bei Bringhand anmelden und anschließend in der unteren der beiden Kopfzeilen auf den Button „Meine Botengänge“ klicken.

Nun findest du alle deine Botengänge aufgelistet. Wenn ein Botengang ein Gebot zu einer Sendung darstellt, wird dir diese Information angezeigt und direkt darunter findest du auch den Button „Gebot aktualisieren“.

Wenn du darauf klickst, gelangst du direkt zur Seite des Versenders und kannst dort ein neues Gebot abgeben.