Wie kann ich als Bote eine Frage zu einer Sendung stellen?

Wenn du dich bei Bringhand angemeldet hast und du eine Sendung gefunden hast, die prinzipiell gut auf dich zu passen scheint, zu der du allerdings noch die ein oder andere Frage hast, kannst du auf die Funktion "Fragen stellen" zurückgreifen.

So findest du die Funktion:

1. Melde dich zunächst wie gewohnt bei Bringhand an.

2. Suche über die Suchfunktion nach passenden Sendungen.

3. Klicke die Sendung an, die du transportieren möchtest.

4. Sobald du die gewünschte Sendung angeklickt hast, kannst du das "Frage stellen"-Feld sehen.

5. Gib in das dafür vorgesehene Feld deine Frage(n) ein und betätige anschließend den gelben Pfeil-Button.

6. Der Versender wird daraufhin automatisch über deine Frage informiert.

Wir wünschen dir viel Erfolg beim Fragen stellen und viele hilfreiche Antworten ;-).