Folgen

Warum wurde in meiner Nachricht ein Textausschnitt verdeckt?

Wir verdecken einen Textausschnitt in einer Nachricht nur, wenn Zahlen oder Begriffe von unserem System entdeckt wurden, bei denen es sich um mögliche Kontaktdaten handeln könnte. 

Wir bitten dich, ausschließlich über unser Nachrichtensystem zu kommunizieren, bis deine Bringhand-Buchung bestätigt ist. Nachdem eine Buchung angenommen wurde, werden die Kontaktdaten automatisch für beide Parteien sichtbar. 

Indem du direkt über uns buchst und kommunizierst, hast du die Kontrolle über den Gesprächsverlauf zu deinen Transport.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk